Как выбрать хорошую квартиру в Москве?

0
642

Как выбрать хорошую квартиру в Москве?Многие люди, желающие купить квартиру зачастую сталкиваются с большим количеством проблем. Обычно проблемы эти связаны с тем, что покупка квартиры — весьма трудное дело в сфере оформления документов, да и есть большой риск оказаться обманутыми. Также многим людям попросту не по карману покупка квартиры в своём городе. Особенно эта проблема касается жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Прочитав эту статью, вы узнаете, как можно сэкономить на покупке квартиры.

Прежде всего, определитесь, как вы относитесь к ипотечным кредитам. По сути, ипотека позволяет сразу получить квартиру, на которую пришлось бы копить несколько лет, особенно учитывая рост цен на недвижимость. Однако основным её минусом является то, что из-за высокой процентной ставки, вы переплатите сумму равную стоимости квартиры или превосходящую ее. Есть риск лишиться основного источника дохода, что приведёт к провалу кредитных обязательств. Потому очень хорошо подумайте, прежде чем заключать ипотеку.

Если вы живёте в Москве, то вы понимаете, насколько высоки цены на недвижимость в этом городе. Особенно высоки цены в новостройках, даже вопреки тому, что они могут быть сильно удалены от центра города. Однако, цены на новостройки подмосковья намного ниже, чем на столичные новостройки, несмотря на то, что расстояние между городами может быть весьма не велико. Пусть, вы будете тратить на 15 минут дольше, находясь в пути, но ваша квартира будет намного дешевле, чем аналогичная московская!

Также будет весьма разумно обратить внимание на квартиры в проектируемых домах. Как правило, строительные компании на процессе проектирования, или строительства привлекают инвестиции от будущих владельцев квартир. В таких случаях цены будут намного ниже, чем в новостройках.

Заключая договор о покупке квартиры, не забудьте пригласить с собой знакомого адвоката, который поможет вам не попасть в неприятную ситуацию и не быть обманутыми. Попросите этого человека сопровождать оформление документов, пусть даже это окажется платной услугой.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

17 + 12 =