Комфортный быт — не мечта, а реальность

0
804

Во многих странах южной части Европы, а также на Ближнем Востоке и странах Азии кондиционеры установлены в обычных жилых помещениях: квартирах, особняках, дачных домиках. Они используются не только жарким летом, чтобы хоть немного освежить горячий уличный воздух, но и зимой для отопления помещений.

Для русского человека это звучит непривычно, однако большинство домов в перечисленных странах не обладают центральными системами отопления: когда зимой на улице +12 по Цельсию, смысла в громоздких батареях просто нет. Но широкие окна и материал стен не слишком способствуют удержанию тепла внутри помещений, поэтому без дополнительного обогрева никак не обойтись.

Отечественному потребителю эти проблемы кажутся далёкими ровно до тех пор, пока он сам не установит в своей квартире современную сплит-систему. Первоначально, конечно, о покупке кондиционера задумываются для борьбы с летним зноем, однако прохладной весной и осенью функция обогрева даёт ощутимые плюсы, делая проживание в собственной квартире комфортным круглый год. А ведь совсем недавно установка кондиционера в обычной квартире казалась затеей глупой и бессмысленной, и эти агрегаты являлись непременным атрибутом офиса, но не жилого помещения.

К счастью, мода на спартанские условия жизни уходит, и всё больше людей начинает ценить комфорт. Выбирая, например, кондиционеры daikin от известного японского производителя, покупатель получает не только надёжную сплит-систему, но и высокотехнологичное устройство. Дело в том, что, начиная с тридцатых годов прошлого века, инженеры Дайкин плотно сотрудничают с учёными-химиками, которые разрабатывают исключительно безопасные для человека способы очистки и охлаждения воздуха. С каждым десятилетием технологии развиваются семимильными шагами, но не только это отличает кондиционеры Дайкин.

Производитель проводит 100% проверку всех выпускаемых агрегатов, а заодно и внутренних узлов конструкции, благодаря чему брак — крайне редкое явление, а сами системы имеют гарантию на целых 12 лет работы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

пятнадцать − 4 =